Реет по планете!

Лида Волик
Звонко песенки поют птицы на рассвете,
Ублажая щебетаньем... Как ласкает нега!
Тонкой ниточкой расшито звёздочками небо
Воздух свежестью своей... Реет по планете!

Ранним утром волшебство, с каждым проявленьем,
Источает глубину силищи чудотворно...
Удивляя наблюдавших вовсе непритворно
Странным веяньем весны, её вдохновеньем!

Столько в музыке услад, трели бесконечны!
Исчезают звёздочки в небесной синеве,
Утихают звуки, подыграв зиме-весне...
Сколько радости для глаз в смене быстротечной?