МАЙ

Ключ От Любви
Прекрасен Май в порывах чутких , все вдруг вертится и цветет !
И если верите вы в чудо, от Вас - он точно не уйдет .
И верно дарит вдохновение, тому кто пережил февраль , и вновь тотальное везение , сорвется с губ моих едва ль ...
И заскрипит перо , бумагой рождая новые стихи , истосковавшись по признанию , рождая строки о любви.
Любви безудержной и нежной , окутавшей весь этот мир , ее рисую без одежды , накинув легкий кашемир.
Даря ее тому, кто просит , май все изменит и решит , откроет дверь легко он настеж ..... любовь торопиться спешит .
И вместе с пчелами в бутонах , раскроется любовь твоя , которая была с тобою , и выжидательно спала !
Прими ее , вдохни с природой ! Сойди с ума от той весны и насладись ее дарами , теперь счастливым будешь ТЫ!