Душа ведь возрасту подруга?

Светлана Патрушева-Чабулова
Душа ведь возрасту подруга?
Но не поймут порой друг друга!
Душе прекрасный сон весною снится)
А возраст шепчет ей ,
подруга не годится!

Ты снова в мыслях и мечтах летаешь!
Но возраст ведь,ты что не понимаешь?
Пора степенней быть,спокойнее ходить,
А не ,,лебёдушкой'' как будто плыть)

Но как душе и возрасту жить в унисон?
Порою кажется,что это сон?)
Душа хоть возраст понимает,
А на 10 меньше лет желает)

Не хочется ведь никому из нас стареть?)
А есть желание,душою молодеть!
Во снах иль наяву,хочу так жить,
Мечтать,грустить,душою молодою быть