Папа дома, или мамины пельмени

Вера Тимофейчева
Из пластилина лепили корабль,
В календаре бы глубокий ноябрь,
Папа и сын мастерили весь день,
«Папа со мной! У него бюллетень!»

Вот корабли проплывают на море,
Стая дельфинов появится вскоре!
Чайки летают, а вот  альбатрос!
Он нам хорошие вести принёс!

Мама стоит улыбаясь у двери,
«Что наигрались? Вас ждут пельмени!»
Запах из кухни доносится к нам,
«Ужин всех ждёт ! Садись по местам!»

Наше семейство за стол все уселось!
Пламя свечи на столе загорелось!
Кот уж наелся пельменей до сЫта,
Приятного всем, я скажу, аппетита!