Ромашковый букет

Ключ От Любви
Ромашки он дарил ей уезжая , она смотрела на его лицо , по детски ничего не понимая, и теребя на пальчике кольцо.
Он улыбнулся грустно , виновато , и лайнер пробежался по земле , ей так хотелось лета , но так странно ....в душе и в жизни дело шло к зиме.
И замерзало сердце и надежды , несбывшейся и сказочной любви а кажется что ничего нет проще , когда на свете двое я и ты. И дни и годы полетели птицы , и одиночеству была открыта дверь , как много допускаем мы ошибок , когда в висках стучит .....а ты поверь !
И сердце рвется в небо с самолетом , с которым вместе улетела ввысь , одна из тысячи историй счастья , название которой просто жизнь.
Ветра дорог нас трепят и жалеют , на время стихнув не на долгий штиль , но ради счастья мы пройти готовы всю жизнь и сотни тысяч миль .
Не опоздать и быть кому то нужным , и приготовить праздничный обед , взамен не получив ..."прости мне нужно " прижав к груди ромашковый букет