Дудук...

Вероника Безбрежная
 И сильный стан....
 И хрупкость рук...
 И локонов седых ...
 Метание ветром...
 А рядом с ним ...
 Плечо и друг...
 О мой ДУДУК...
 Люблю тебя...
 Всем сердцем...
 Ты музыкой своей...
 Как альпинист...
 Увлек меня  к   вершине...
 Чтоб в предзакатье...
 Мне еще любить...
 И птицею парить...
 Уверенно расправив крылья...
 


  Мелодия – для души(звучит дудук)