Снег на солнце

Леонидовъ Сынъ
Снег на солнце тает
Даже в феврале;
Холод отступает,
Праздник на земле.
И на небе ясном
Ангелы поют;
В мятеже напрасном
Духи злобы ждут
Вечной воцаренья
Стужи и зимы;
Господа забвенья,
И кромешной тьмы.