германия-разлучница

Маша Верилова
я курю на кухне вновь задумчиво,
погрузившись в память о тебе
увезла Германия-разлучница
и участвует в нашей судьбе

преимуществ к раше здесь немеряно
защищённость, но не в этом суть
не приедешь ты сюда, проверено
значит, мне держать обратный путь...