Я гей

Инга Калисталь
Ты гей, кричали мне во след,
Я гордо шел вперед, но снова,
Мне люди причиняли вред,
Да я иной, что здесь такого.

У вас на сердце есть одно,
В моем заведомо другое,
Мы не калеки, так должно…
Все равноценное, мирское.

Мы разные и к счастью путь,
Так живо индивидуален.
И правил нет, лишь в этом суть,
В любви мир точно уникален.

Я гей, вам признаюсь я в этом,
И им останусь навсегда,
И с вами поделюсь секретом,
Любовь различиям чужда.