Пустота мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
.. .. ПУСТОТА
Ветреные мысли поскакали,
Как лихие всадники в атаку.
Все не вспомнишь, в пустоте мигали
Маячками светились подолгу.

Осталась пустая головушка,
Тут забудешь любимые строки.
Память, я был кому за пастушка,
Что доставал в саду ей ягодки.

Тут замнусь, коль отчаянье и гнет
Да, от пустоты в душе помолюсь.
В слезах кажись, придет холод и лёд
Так буду думать, что в русло сольюсь
......Мустафа Ганижев 19. 10. 2018 г..