В голове мои тараканы...

Екатерина Невар
В голове  мои тараканы
Порой не дают мне покоя,
Одни отправляют в театр,
Другие толкают на подвиг.

Иногда стоишь, зацепившись
Глазами за чужого кого то,
Не важно это ребенок,
Или мимо старушка проходит...
Мои тараканы волнуясь,
Дают забыть  мне собственный возраст,
Натанцеваться  в волю
Или размять мне голос.

Заставляют надеть шпильки
И красивое платье с разрезом,
Накрасить свои ресницы,
Почеркнуть мои женские формы
И помадой  подкрасить губы,
Чтобы на время побыть звездою
Неотразимой , желанной, яркой
И любимой  только тобою...