2643 Листая фото 47. 7. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Ну,  какой же ты нахал-
Всю помидору распугал,
Обходит Жучка стороной
И рычит: Ой, ёй, ёй, ой!

Он как-то вечером пропал,
Долго я его искал...
Соседка всё же мне призналась:
"-Я сорвала, им наслаждалась...

На кружочки  и в муку,
На сковородку... Не могу,
Оболденный его вкус!
Я прзнаться не боюсь!

Не ругай меня, сосед,
Ничего вкуснее нет!"
Я, конечно, не ругал
И ей пяток ещё сорвал.