Глубинный народ

Николай Гугляр
            «Глубинного государства в России нет…
            зато есть глубинный народ».
            «Глубинный народ всегда себе на уме…»
                Владислав Сурков

Где ты глубинный народ?!
Где ты, хотя бы аукни.
Верю, грядет твой черёд…
Верю!..
Пора уже…
Стукни!..

Вечер 16.02.19


В эпиграфе цитаты из статьи Владислава Суркова
«Долгое государство Путина», опубликованной в «Независимой Газете»
от 15.02.19.

Богатыри. Картина Виктора Васнецова. 1880-1889 гг.