***

Татьяна Чугунова
Я тихо на груди твоей усну
Губами нежно к сердцу прикоснусь
Невидимой рукой печаль твою сотру
А утром облаками вдаль умчусь
Я призрачною тенью за тобой скольжу
В любимые глаза боясь взглянуть
Прощенья за любовь не попрошу
Лишь поклянусь на век тебя забыть