Увези меня к счастью...

Саввишна
Увези меня к счастью...Один только вечер,
Поднимая в душе танцевальные вихри,
Пусть эмоции топят разлук прежних глетчер*,
Жгут тела, только так, чтоб от стонов охрипли...

Обернув мои чувства в безумные ласки,
Увези... Разбивая все вдрызг расстоянья,
Мы поймаем мечту и, сгустив сердцем краски,
Будем вместе вдыхать животворный дух рая.

А на утро перрон вновь подпишет разлуку,
Слёз не будет, но память зашкалит на счастье.
Увези меня... Дальше всё будет по кругу:
Письма и... всё тепло дня того на запястье.

Увези меня к счастью... Хотя бы на вечер...

03.09.2013 г.
глетчер*-ледник