Дверь в неведомое

Нина Димовская
  Дверь в неведомое
    Нина Димовская

Не всем открыта дверь
в храм с именем Любовь,
Но пока жива плоть...
она и требует мотелей,
звёзд, охренительных цветов
и... опустошенья...
Я знаю, любовь - воображенье,
высокая мечта, во мгле морей
корабль под парусом Грина.
Грёзы восторженного сердца...
Она другая...совсем,
чем я её рисую тонким вензелем.
И не закончена моя картина,
не уловима её натура,
наброски...точечный рельеф.
Я по факту - не знакома с ней.
20190216