Мой голос не для песнопений...

Валерий Бокун
***
Мой   голос   не   для   песнопений
О   радостях   земной   любви,
Уж   если   зазвучал   твой   гений
Мучительным   огнем   в   крови,
Не   мне   судить,   какое   слово
Предуготованно   донесть,
Душа   откликнуться   готова   -
Ударь   в   нее,   Благая   весть!

3.6.92