Любовник - шут Акростих

Морозов Андрей Игоревич
Л-
-Юбовался, не смел подойти
Боясь неловкости моментов
Одну лишь верил присудил
Веру и любовь нам жребий
Наивен - нет, бывает всяко там
Исконно где столь много истин разных
Корону в этом деле не мечтал

Шутя он уходил от сплетен
Учась острых моментов избегать
Твердя - я недостоин Вас.