ДЫШУ

Алексей Харабровский
Прижмись,ко мне сильней.
Мой бальзам,моя панацея.
Любовь жалит стрелы больней,
У которой на конце яд.

Вот и думай: нужна ли
Она тебе?Сам решай.
Только как мы узнали
Бы,что такое "дышать"?

Когда каждый выдох
Подобен смерти мгновению.
На "конечной" - я выйду,
Убереги от забвения.

Как вода ждет Крещение,
Так и мы любви сказочной.
Каждый день ощущение:
Гость я здесь перевалочный.