О весне снятся теплые сны...

Позабытая Мелодия Любви
О весне снятся теплые сны.
Ожиданье уже на пределе.
И снега за окном посерели –
Не отыщешь былой белизны.

Глянешь вверх – на тебя с высоты
Долгожданное солнце взирает
И лучи, словно стрелы, пускает,
Освещая на храмах кресты.

Значит, незачем нам горевать.
Прочь уходит зимы непогода,
Оживает неспешно природа,
Чтобы радовать глаз нам опять.

Дни пройдут. Снег отпустит Москву,
Землю талой водой насыщая.
И вчерашняя роща нагая
На себя вновь примерит листву.

И капель запоет, и душа –
И подхватят мотив этот птицы.
И любовь к нам опять возвратится,
Согревая сердца не спеша.
16.02.19г.