2644 Листая фото 48. 7. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Дверь открыта, в душ прошу,
С Вами вместе поспешу.
Расскажу- там что и как...
Нет! Нет! Нет! Я не маньяк.
Ухожу я, ухожу,
На скамейке посижу...

Что?  А спину потереть?!
Говорите срсзу впредь!
Возвращаюсь и ... стесняюсь,
Но на славу постараюсь!