В мире перевёрнутых понятий...

Марина Зариня
В мире перевёрнутых понятий,
В нём давно подкупна жизни суть...
В мире искорёженных объятий,
Одиноко, пусто, лишь чуть – чуть,
Приоткрыты створки мироздания,
Недосказанность, та вовсе холодна...
В мире перевёрнутых понятий,
Вся надежда выпита до дна...
Притворяясь, просто мы не видим,
Мы живём, признания свои,
Приравняли к мелочной обиде,
В ней слова так вовсе не видны.
Всё ж, смирение откровений стоит,
Принимать бы всё за волшебство...
В мире перевернутых понятий,
Мы подмене рады, только и всего...

Марина Зариня 2019 г.