Про коммунальные службы 25

Николай Дежонков-Дайбов
          Про коммунальные службы 25

Снова дворники лютуют,
Им сказали снег, убрать!
Вместо этого решили
Снег песочком посыпать...

Николай Дежонков-Дайбов
21:37 16.02.2019