***

Гущин Владимир
Небо  словно  в зеркальных  осколках,
Лунный  свет отражается  в  них.
Освещая  заснувшие  ёлки,
И  болота в  туманах седых.

Спят в таёжных урманах деревья,
Гладь озёр не тревожит волна.
Свет луны освещает деревню,
Спит  Сибирь, спит  моя сторона…