2645 Листая фото 49. 7. 02. 19г

Юрий Рябов 3
Расплясались облака,
Руки в сторону, в бока,
Веселятся и поют,
Мне покоя не дают.

Не сделал утром я зарядку,
Так пошёл плясать вприсядку!
Разомнусь, повеселюсь,
И немного отвлекусь

От забот текущих дней.
Кто со мною? Ну, смелей!