Тоска

Добромир Русских
Окон проемы заложены туч кирпичами...
Киркой не разбить, не прожечь сверху Солнца лучами..
Тучи сомкнули ряды, закупорили небо туманом..
Наполнили сыростью дни,пропитав липкий воздух дурманом..

И средь мрака, по центру, немая тоска поселилась..
В дом мой молча вошла, и в гитаре моей растворилась..
И прогнать ее можно только при помощи света,
Но его рядом нет, свет надолго покинул планету.

И тоска не уходит, ей просто сквозь мрак не пробиться!
И кругами вдоль стен, словно призрак, в обоях пытается скрыться!
Волком, со злостью, все смотрит сквозь складки портьеры..
И воет, неслышно, не в силах разрушить барьеры..

 Но скоро вернется ВЕСНА!!!