Молчание

Тата Кольт
Слова ,слова одни слова
Они даны как в наказание
Эмоции тушить пора
И полюбить себя в молчании.
Я взглядом буду говорить
Так будет лучше и спокойней
Хочу в себе все изменить
С душою станем мы покорней.
И мысли потушу водой
Дыханье сердце успакоет
Поговорю сама с собой
Мои слова волной укроет.
Мне разум предложил дружить
Он говорит мне,-будь  сильнее
Теперь не нужно говорить
В молчанье  стану я умнее .