Сгораю...

Лара Вергман
Смотри, я сгораю. Не отводи глаз
Это увидеть  - честь! Я сгораю заживо
Впитывай каждою клеткой мое зарево
Я, может быть, так сгораю в последний раз

Времени мало, но я все еще горю
Великодушно прощая твою беспомощность
Я догорю и останется только ночь
В отзвуках слов, что я больше не повторю

Прямо в глаза смотри. Будешь ты сильней.
Я всех всегда сильнее и чище делаю
Вспомнишь потом меня - злую и смелую
Сам станешь злее всех и в сто раз смелей.

Не оставляй меня в этот страшный час
Будь мне наградой за все, чего я ждала
Ты, кого я так сильно желала и жаждала
Ты, кого я ... (Сгорела? Не дождалась?)