Ничто мне не помешает жить, как я хочу!

Раина Жданова
Никто не помешает
Мне жить, как я хочу!
Ещё я молодая
И всё мне по плечу!

Хочу тебя любить я
И верить в чудеса!
Взлететь хочу я в небо-
Такая вот мечта!

Я этот мир прекрасный
Руками обниму
И страстными губами
К твоим губам прильну!

Я все богатства мира
За поцелуй отдам.
Тебя, мой дорогой,
Найду я по следам!

Ты от меня не скроешься
И даже не старайся!
Прошу тебя, мой милый,
На ночь со мной останься!

Со мной ты испыташь
Что раньше ты не знал.
Со мною ты почувствуешь,
О чём в книгах читал!

Хочу любить и нежиться
И рядом быть с тобой!
Я навсегда останусь
Вечно молодой!