Топ-хлоп

Марина Борина-Малхасян
Танец нравится детишкам,
Вместе с ними, посмотри,
Пляшут зайцы, куклы, мишки.
Вот как надо – раз-два три!
Шаг налево, шаг направо,
Три хлопка и поворот,
Это лучшая забава,
Веселись честной народ!

Будем прыгать, как мартышки,
Дружно топать, как слоны,
Как стрижи и  воробьишки
Мы слетаем до Луны.
Руки врозь, а ноги вместе,
Два прыжка – вперед, назад,
Кто услышит нашу песню,
Тоже будет очень рад!

Можем мы скакать, как зайки,
И грибочки собирать,
Вместе с солнцем на лужайке
Мир огромный обнимать.
Три хлопка и шаг на месте,
Влево-вправо поворот,
Танец наш всё интересней,
Кто танцует, кто поет!


Припев:
Тот-топ-топ, хлоп-хлоп-хлоп,
Ноги, плечи, уши, лоб!
Хлоп-хлоп-хлоп, топ-топ-топ,
Веселее стало чтоб!
Топ-топ-топ, как бегемоты,
Хлоп-хлоп-хлоп, как кашалоты.
Не шалят ребята вовсе,
Пусть танцуют с нами гости!