ревную

Таня Стетюха
Я люблю тебя, знаешь, смотрю в окно...
и весенними ветрами дышится...
виноградом душистым парит вино...
ревность где-то внутри колышется...

Ни к кому-то ревную, к самой себе...
до удушья, до сердца тяжести...
я люблю тебя, слышишь, иди ко мне...
и вкуси моей спелой сладости...