Как нечисть выползла наружу

Шарман
Всё ярче факельный огонь.
Заполонили всё собаки!
И чувствуя Бандеры вонь.
Да клич,ублюдочной присяги.

Напялив маску на лицо.
Как нечисть выползла на волю.
Где правит свой кровавый бал.
Неся всем каторжную долю.

Там Украинский президент.
Вонючий, со свинячьим рылом.
Разграбил он свою страну.
Народу выкопав могилу.

Войну затеял этот гад.
Он на костях,горилку глушит.
И лишь простой народ не рад.
Их как удав, он бьёт и душит.

Всё ярче факельный огонь..
Заполонили всё собаки!
И чувствуя Бандеры вонь.
Да клич ублюдочной присяги.



 Автор:// ШАРМАН //