Зимнее утро в сосновом лесу

Наталья Лимонова
Зимнее утро в сосновом лесу,
Снег на деревьях, заснежены льдины.
Юный художник рисует картину,
А по тропинке волк ищет лису.

Рыжая белка кедровые шишки
Лапками чистит для дочки – малышки.

Скачет по веткам красавец снегирь,
Бурый медведь, до весны, спит в берлоге,
Заяц-беляк пробежал по дороге.
Вот настоящее чудо – Сибирь!



Фото с интернета.