О лошадях и коронах. Часть 4

Гео Доссе
И вновь в семействе королевском,
Скандал, воистину, вселенский,
Виной всему-одна "кобыла",
Невестка, именем-Камилла,

Устроила разборки бабке,
И ожерелье, без оглядки,
Рванула с королевской шеи,
И долго ползали лакеи,

Всё собирая по паркету,
А пьяную Камиллу Паркер,
Немедля увезли с банкета,
И Чарльз, Камиллин "бодигардер",

Теперь задумается крепко,
Что Лиззи может осерчать,
Подсунет "горькую таблетку",
Она ведь-королева-мать,

И будут Чарли с кобылицей,
На троне видеть не себя,
А лошадиные их лица,
Узреют сына-короля.