Два одиночества

Александра Аникина 2
Нарисую любовь сиянием звезд.
Для нас двоих — под шепот звездных наваждений.
В картину мечты вдохну энергию гроз — для двоих нас,
Без нот тоски и грусти сожалений.
Без резких слов — они морозят стужей.

Припев:
Мы — два одиночества, бегущие по утренней росе,
Чтобы ветром весны надышаться.
Наши чувства распахнуты настежь, несут нас к мечте.
Мы готовы в любви гореть на пределе пульсаций.

Звучит в листве весенний вальс.
Для нас двоих- в мечтах загадочно застывших.
Весна трепетным желанием бросает шанс — для двоих нас.
Отняв букет сомнений- фортуной нашалившей.
Жизнь по нотам не пропеть — не обняв туманов и рассветов.

Припев:
Мы — два одиночества, бегущие по утренней росе,
Чтобы ветром весны надышаться.
Наши чувства распахнуты настежь, несут нас к мечте.
Мы готовы в любви гореть на пределе пульсаций.