***

Добромир Русских
Сказать пытался...Не услышали!
Окликнуть может? Вряд ли кто оглянется!
И не с кем даже поделиться мыслями!
Со столбами легче чем с людьми..Нет разницы!

А если так!? Тогда зачем и надо ли,
Самого себя другим навязывать?
Быть среди людей как будто Маугли..
Вроде свой , а руки тесно связаны!

Слова в пересеченье с параллельностью
Никто не вразумит, не стоит рыпаться!
Здесь важно с головой остаться в верности,
И дожидаться тех, кто сможет вникнуться!