Лучи заката

Дрон Распад
Когда

В кулак

Зажавши

Солнце

Ты вовсе

Не увидишь

Свет

И будешь

Пить

На дне

Колодца

Лучи заката

Как рассвет

Когда в лесу

Пустыней станешь

В земле

Найдешь

Парад планет

Терзаться истиной

Устанешь-

Постигнешь

Истинный Рассвет!