нет меня на свете круче

Борис Эльшанский
Умный,
Сильный
И могучий -
Нет меня на свете круче;
Хоть всего-то восемь лет -
Я художник,
Я поэт;
И красавец - тоже я:
Где б я ни был,
Все девчонки
Смотрят только на меня.
Я на стрельбище звезда -
Выбиваю сто из ста;
Знаю много тысяч слов
Иностранных языков;
И собак всех понимаю,
Без ошибки с полулая;
Просто супер на танцполе,
Лучше Месси я в футболе,
Так что мир огромный мне
Аплодирует во сне!