90. А я хочу...

Ольга Аржанова
А я хочу росой напиться,
Тумана капли поднимая.
А я хочу тебе присниться
Улыбкой ангела из рая.

Я за тебя хочу молиться,
Вселенной знаки принимая.
Хочу я яблоком налиться,
Чтоб съел меня ты, голодая.

А я бы льдинкой на ресницах
К тебе присела, замирая.
Хочу взлететь я, словно птица,
Твои печали забирая.

В тебе рекой хочу разлиться,
Дорогу светом озаряя.
Хочу с тобой соединиться,
Ведь для тебя я жить мечтаю!

29.11.18