Эта ёлка для зверей

Галина Пятисотских 2
Эта ёлка для зверей

рисунок Виктории Кирдий

Во дворе Марусенька
нарядила ёлочку.
Шарики и бусинки
на её иголочках.

Эй, галчонок, поскорей,
с дерева слезай-ка!
Эта ёлка для зверей,
для тебя и зайки.

Зайка к Маше скок поскок,
прискакал поближе.
- Да не бойся, дурачок,
я ведь не обижу.

Познакомьтесь, это мой
снеговик Виталик.
Жаль, ему нельзя домой,
дома он растает.

Все вставайте в хоровод,
где же кот проказник?
Скоро будет Новый год,
самый лучший праздник!