Пусть шумит обо мне прибой

Катарина Траес
пусть расплачется солью море
на застывшие континенты.
средь навечно забытых
я буду всегда живой.
в завершении априори
затухают аплодисменты,
но сквозь образ размытый

пусть шумит обо мне

прибой.

© Катарина.