Благослови Святой Отец!

Добромир Русских
Благослови, Святой Отец, на подвиг ратный!
Да окропи святой водой мой меч булатный!
И крест одень на мою грудь, на нитке тонкой!
И отпусти мои грехи перед иконкой!

И слово,Божие твое, не даст мне сгинуть!
И упасет от острых стрел, что метят в спину!
Быть может  я и не вернусь живым обратно!
Благослови, Святой Отец, на подвиг ратный!