Не пиши мне больше никогда!

Светланка Баева
Не пиши мне больше никогда!
По тебе теперь я не страдаю.
Да, другого милым называю.
Ты, (наверно) очень опоздал…

Научилась я не ждать, когда
Соизволишь вспомнить ты о встрече.
Эти игры в счастье бесконечны.
Прям сейчас готова  карты сдать.

И не появляйся на глаза!
Сколько можно повторять – не трогай!
Сердце, как пробитая дорога…
Все, что так хотела я сказать,

Больше не услышишь никогда!
В этот раз я кратко ставлю точку.
Даже если нужен, нужен (очень)…
Не могу я больше жизни ждать…

17.02.2019 г.