На границе

Дина Танкова
На границе состояний,
Межсезоний и дождей,
Сила тянет расстояния
Схожих внутренне людей.

На границе ощущений,
Тайных мыслей и надежд,
Молчаливых сообщений,
Словно сброшенных одежд,
Ходим снова. Абсолютно
Не желая превозмочь.
Чувств, что крепнут поминутно,
И свидетель тому ночь.