Пламя

Борознин Павел
Это простое пламя
Стартовый лижет стол.
Космос сегодня с нами,
Где же ты, Ground Control?

Снова в ночи невинной
Трепетная луна
Выхлопом гидразина
Сердце согреет нам.

Так далеко от дома,
От суеты вдали
Духом майора Тома
Движутся корабли,

Космос сегодня с нами,
И ничего не жаль -
Это простое пламя,
Не суждено сдержать.

16 февраля 2019.