Хоть падай, хоть стой

Татьяна Бобышева
Никита из садика тропкой знакомой
С мамулей за ручку шагают до дому.
Вдруг видят:- качели у них на пути,
Уж мимо никак невозможно пройти.
Хоть мама торопиться, как устоять,
Решила  сыночка чуть-чуть покатать.
Качает, качает, качелькой  скрипит,
Никитка же с видом серьезным сидит.
«Что  губы  развесил?»- спросила она.
Сначала немая была тишина.
«Я их не развесил»- малыш пробубнил,
«А я аккуратно их так разложил!»
Хоть падай, хоть стой! Как улыбку сдержать?
«От трех до пяти» - возраст всем  удивлять!