Пока

Надежда Шмакова
Сегодня потухла к тебе  любовь...
Никто не напишет тебе стихов.
Никто не скажет с улыбкой,
Назвав тебя сказочной рыбкой...

Никто не пошлёт СМС,
Ушёл твой поезд-экспресс.
Никто не напишет с грустью,
Как ждёт и скучает с нежностью...

Никто о тебе не напишет,
Как любит, тобою дышит...
Теперь без защиты судьба,
Ушла и сказала:пока....

Сегодня потухла к тебе любовь...
Навряд ли появится лучшее вновь....