Одинокий голубь

Влад Кудряев
Одинокий голубь.
Сидит и кого-то-
          Ждёт.
Кого-то ждёт.
Кого-то ждёт.

Ведь этот РЭП
Никогда не умрёт.
Никогда не умрёт.

Ведь чей-то конец
Это чьё-то начало.
Начало.

И жизни не приходит
Конец.

Мои мысли и песни
От нот до астрала,
Звучат.

Лижбы не умирали.
Не умирали.
Не сливались-
         В отстой.

Музыка,РЭП и этот-
           Бит.
Этот Бит.
Звучит в нас...

Я остаюсь...
Уходя-
    Улыбаясь.
Штож,ну вот...


Птица приносит
Вести,плохие или-
        Хорошие.
Кто это поймёт.
Кто всё разберёт.

Ведь этот РЭП
Никогда не умрёт.
Никогда не умрёт.

И нет конца и нет
Начала,и будет
Она всегда.

Музыка не умрёт
Никогда.

Мои песни пока
Лучшие времена ненастали,
Звучат.

Только чтоб жили.
Не затихали.
И я не сливалься-
          С толпой.

Музыка,РЭП и этот-
             Бит.
Этот Бит.
Звучит в нас...

Я вернусь.
Ведь зима-
      Кончиться к маю.
А РЭП не умрёт...

16/17.02.2019

Посвящено:
Децлу
РЭП-Певцу и исполнителю