Слава Господа

Подымова Ольга Юрьевна
Восстань, светись, Господь с тобой.
Бог защищает, сильною рукой.
Вот, слава Господа, сияет.
Любое зло, любовию пленяет.
Могуча мышца нашего Отца.
В Иисусе сила, совершенства полнота.
Народы мира, покоритесь.
И Святым Духом, воскреситесь.
Господь всех искупил, и оправдал.
И жизнь, Святою Кровью, написал.
И нет спасения, ни в ком.
Лишь, Иисусом, мир спасён!
16 Февраля 2019 Год.