Да

Тарасов Михаил Владимирович
Да - Отцу и Маме.
Да – Солнцу и Ручью.
Да – Небесной Панораме.
Да – Соревнованию в ничью.

Да – Песням и Стихам.
Да – По Совести Живущим.
Да – Верхам. Да – Низам.
Да – Духовно Всем Растущим.

17.02.2019 ( написано М.В.Тарасовым )